Код решения: 0018458

Категории: Инженерные сети

Проектирование инженерных систем и сетей ЭМ, ЭО, ЭС, ЭОМ, МЗ, ЭН, НКУ

Нежилые помещения, магазины, склады офисы

Специалисты компании Ланфор помогут провести техническое оснащение магазина, ресторана, офисного или делового центра. В нашем распоряжении имеется вся необходимая аппаратура, позволяющая проводить подготовку коммерческих площадок любого масштаба. Это могут быть как небольшие торговые салоны и парикмахерские, где необходимая мощность не превышает 3кВт, так и многоэтажные офисные центры с нагрузкой более 100кВт.
Наши сотрудники готовы разработать питающие сети для промышленных и производственных объектов. Предварительно проводится диагностика и выявление требуемых мощностей. Далее составляется схема, основанная на индивидуальных эксплуатационных характеристиках. Выполняется узел учета электроэнергии, рассчитывается количество требуемых кабелей, сетевых проводов и автоматов. Мы можем разработать проект электроснабжения с нуля, либо заняться редактированием и модернизацией отдельной части уже готового плана.

Загородные дома, дачи, садовые участки

Наши специалисты займутся оснащением схем наружного электроснабжения. Это питающие сети на территории частного участка, отвечающие за системы электроосвещения, работу автоматических ворот, водяных насосов и шлагбаумов. Коммутация осуществляется от ближайшей опоры до вводного щита внутри загородного дома или специально оборудованного для таких целей строения.
Обеспечение внутренних систем электросети предполагает планирование схемы электроснабжения разводки. Наши специалисты проанализируют и разработают надежные схемы местоположения счетов, проведут проектировку узла учета. В том числе осуществляется монтаж дополнительных устройств, отвечающих за заземление и молниезащиту частного особняка.
Отдельные услуги ЛанФор подразумевают обслуживание объектов, которые находятся в стадии строительства. На территории необходимо позаботиться о безопасном освещении, а также о создании автономных источников энергии, без которых невозможна работа техники. Для строительного участка мы подготовим временное электроснабжение, которое позволит снабдить электроэнергией бытовки, оборудование и автоматический инструмент.

Основные этапы проектирования систем энергообеспечения

0018458-1  Проектирование электросетевой схемы жилых и нежилых помещений подчиняется общим правилам, обязательным для соблюдения нормативов безопасности. Штат нашей компании состоит из компетентных специалистов, имеющих большой опыт и знания. Мы обеспечиваем сотрудников всеми необходимыми инструментами и оборудованием, что позволяет нам в кратчайшие сроки подготавливать проекты электроснабжения зданий любого типа.

1. Получение данных. Предварительно проводится изучение объекта, консультация с заказчиком. Нужно выявить диапазон нагрузок, эксплуатационные требования, а также возможные риски, которым будет подвержена будущая трасса электроснабжения. Мы заранее продумаем возможные риски и составим схему обеспечения здания, учитывающую любые тонкости и технические нюансы.

2. Разделение на узлы. Рабочую площадку необходимо разделить на несколько групп. Требуется это для создания сети с равномерным распределением энергии. В коммерческих и промышленных зданиях узлы могут иметь разную нагрузку и мощность. Исходя из характеристик каждой зоны, осуществляется подбор электрических кабелей, варианты монтажа проводки и коммутации силовых цепей.
3. Комплектация защитно-коммутационной аппаратуры. Согласно действующим стандартам как на жилых, так и на коммерческих объектах требуется монтаж защитного оборудования. Приборы предназначены для предупреждения коротких замыканий, разрывов цепи и других аварийных ситуаций. 

4. Согласование проекта. Прежде чем приступить к реализации разработанного плана электрических поможет сэкономить время и возьмет сопровождение клиента на себя. Наши сотрудники создадут проект, который будет отвечать установленным требованиям и не вызовет никаких нареканий.сетей, его необходимо согласовать и утвердить в соответствующих организациях. Компания ЛанФор 

Задать вопрос Задайте свой вопрос, мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы.