Код решения: 0018591

Категории: Инженерные сети

Взрывозащищенное оборудование требует учета определенных условий монтажа. Это нормы промышленной безопасности и взрывобезопасности на производственных площадках, строительные стандарты, правила устройства электроустановок. Без наличия опыта и соответствующей квалификации соблюсти обязательные требования представляется сложной задачей. Компания ЛанФор готова не только предоставить широкий ассортимент взрывозащищенного оборудования, но и провести всестороннюю установку и шеф-монтаж используемой техники.


Шеф-монтаж решает следующие задачи:Монтаж взрывозащищенного оборудования

  • сборка, настройка и регулировка устройств
  • технологический контроль над проведением установочных работ
  • обучение персонала предприятия правилам эксплуатации приборов

Наша компания предлагает услуги компетентных высококвалифицированных специалистов, которые установят и проведут теоретическую и практическую консультацию заказчика. Нарушение ГОСТов шеф-монтажа взрывозащищенного оборудования чревато серьезными рисками. Ошибки приведут к повреждению дорогостоящих приборов, к потере функциональности и эффективности систем взрывозащиты. Значительно снижается уровень безопасности предприятия, повышаются затраты на устранение неисправностей и ликвидацию допущенных недочетов.
Шеф-монтаж взрывозащищенного оборудования от компании ЛанФор исключает технические поломки. Установка и пуско-наладочные работы осуществляются при постоянном контроле и мониторинге. В расчет берутся особенности эксплуатации техники, характеристики обслуживаемого объекта и уровень знаний персонала предприятия. Всестороннее обучение, предлагаемой нашей фирмой, дает возможность подготовить специалистов для дальнейшего управления приборами и качественного обслуживания установленной аппаратуры.

Основные этапы шеф-монтажа:

1. Выезд бригады специалистов. На заказ отправляется команда профессионалов, имеющая при себе необходимый инвентарь, инструменты и контрольные приборы для диагностики и сбора технической информации.
2. Составление плана и определение сроков работ. Предварительная подготовка позволяет нам точно определять время, необходимое для проведения шеф-монтажа, в том числе учитывающее требования заказчика. Высокий профессионализм наших сотрудников дает возможность решать поставленные задачи в кратчайшие сроки.Монтаж взрывозащищенного оборудования
3. Установка и настройка взрывозащищенного оборудования. Процесс монтажа устройств индивидуален и требует регулировки отдельных характеристик приборов. Настройка осуществляется с расчетом задач и запросов промышленного предприятия.
4. Тестирование работоспособности техники. Наши специалисты проверят функциональность оборудования в рабочем режиме, учтут и проанализируют соответствие параметров приборов существующим нормам.
5. Контроль над качеством электромонтажных работ. Каждый этап установки взрывозащищенной аппаратуры подвергается тщательной проверке со стороны отдельной бригады работников, что исключает вероятность появления ошибок и внештатных ситуаций.
6. Инструктаж персонала по вопросам технического обслуживания. Обучение проводится как на базе заказчика, так и при использовании комплексной программы семинаров и практических занятий.
7. Оформление акта сдачи-приемки работ, выдача гарантийного сертификата. По окончании монтажных работ мы предоставляем сертификат на гарантию установленной техники, подтверждающий соответствие оборудования государственным стандартам и эксплуатационным допускам.

Задать вопрос Задайте свой вопрос, мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы.