Код решения: 0019006

Категории: Инженерные сети

Система видеонаблюдения является наиболее эффективным способом обеспечения безопасности. Современная видеоаппаратура технологична и многофункциональна, позволяет гарантировать всесторонний мониторинг объектов разного типа. Это могут быть не только школы, детские сады, офисные и коммерческие центры, но также промышленные и производственные предприятия и загородные дома.
Компания ЛанФор предлагает услуги по проектированию систем видеонаблюдения, подбору и поставке необходимого оборудования. Наш ассортимент составляют устройства, соответствующие современным стандартам и отвечающие самым высоким эксплуатационным запросам. Штат опытных специалистов поможет провести оснащение систем безопасности как в квартире или частном коттедже, так и на большом заводе, обеспечив надежную и стабильную работу механизмов.

Что предполагает проектирование системы видеонаблюдения?

  • составление и организация технической структу

Чтобы гарантировать качественную функциональность устройств, необходимо тщательно продумать их местоположение, учесть особенности коммутации и подключения приборов. Для каждого объекта разрабатывается индивидуальная архитектура, адаптированная под технические и строительные характеристики здания. Монтаж охранных систем от нашей компании учитывает обязательные нормы пожарной и трудовой безопасности и проводится при проверке и контроле качества.

  • подбор и доставка оборудованияВидеонаблюдение и контроль доступа

В соответствии с поставленными задачами проводится поиск и комплектация аппаратуры. Это не только видеокамеры, но также сетевые кабеля, инструменты и инвентарь для обслуживания. Исходя из эксплуатационных целей, определяются типы и классы приборов. Выявляются виды объективов, которые должны отвечать требованиям обеспечения безопасности объекта.

  • анализ возможности модернизации

Технологии систем контроля и управления доступом постоянно совершенствуются. Уже сейчас используются беспроводные типы камер и датчиков, позволяющих получать изображение высокого качества вне зависимости от погодных и эксплуатационных условий. Активно внедряются интернет технологии для оперативной обработки сигналов и изображений. Наши специалисты спроектируют структуру видеонаблюдения, которая будет подготовлена для дальнейшего апгрейда в соответствии с новыми стандартами.

Основные этапы проектирования системы контроля доступа

Видеонаблюдение и контроль доступа1. Оценка охраняемого объекта. На данном этапе необходимо изучить масштабы охраняемой территории, определить будущие затраты на подготовку проекта и аппаратное оснащение.
2. Разработка технического задания. После того как данные об объекте получены, начинается составление технического задания, учитывающего характеристики видеокамер, особенности их подключения, маскировки и обслуживания.
3. Консультация заказчика. Специалисты компании ЛанФор готовы предоставить каждому клиенту подробное информационное сопровождение. Наши сотрудники расскажут об особенностях монтажа, объяснят принципы работы устройств контроля доступа, а также проведут всестороннее обучение управлению и сервису видеонаблюдения.
4. Оформление проектных документов. Составление проекта и передача готовой документации заказчику.
5. Получение разрешения. На общественных и промышленных объектах для установки элементов контроля доступа может потребоваться специальное разрешение у органов надзора. Специалисты ЛанФор возьмут решение проблем на себя и урегулируют возникшие вопросы в соответствии с действующими правилами.

Задать вопрос Задайте свой вопрос, мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы.