Код решения: 0019287

Категории: Автоматизация процессов

Компания Ланфор предлагает услуги по проектированию и монтажу систем для определения положения или расстояния до цели. В зависимости от отрасли, целью может выступать судно, телега, вагонетка, грузовой состав, транспортное средство, кран (таль) или любой другой объект. В нашем распоряжении имеется профессиональное оборудование, отвечающее эксплуатационным запросам и соответствующее современным стандартам. Мы готовы обеспечить всестороннее техническое сопровождение, начиная от проектирования и заканчивая поставками и установкой приборов и устройств.

Где применяются средства для контроля за перемещением и положением объектов?

  •  0019287-5 промышленность, робототехника, судостроение и транспортная сфера активно используют возможности систем бесконтактного измерения расстояния. Автоматизированные механизмы позволяют определять расстояния до объектов, их скорость.
  • в авиационной индустрии данное оборудование дает возможность осуществлять контроль высоты, наклона и выявлять профиль подстилающей поверхности.
  • системы для контроля за уровнем материалов активно применяются в обзорнодальномерных комплексах.
  • отдельные виды техники предназначены исключительно для исследования сыпучих и вязких веществ, для измерения их уровня в лабораториях и на производстве.


При поддержке компании Ланфор не составит труда подобрать аппараты в соответствии с индивидуальными требованиями. На сегодняшний день автоматические системы контроля расстояния дают возможность определять огромный спектр характеристик, которые не всегда актуальны для того или иного предприятия. Наши специалисты проведут тщательную диагностику и исследование рабочей зоны, исходя из чего, подберут приборы, необходимые для измерения обозначенных параметров.

С помощью специальных датчиков определяется приближение или удаление между отдельными объектами, толщина и уровень. Мы готовы предложить поставку устройств, посредством которых не составит труда выявить уровень жидкостей в емкости или сыпучих материалов на производстве. Оборудование позволит оптимизировать рабочие процессы, а также гарантировать экономичный расход ресурса. В том числе грамотный монтаж техники гарантирует стабильную работу промышленных площадок, станков и конвейеров, нагрузка на которые будет находиться под постоянным мониторингом.


Какое оборудование используется для контроля за уровнем материалов?


Для измерения характеристик жидкостей и сыпучих материалов применяются лазерные дальномеры (оптические дальномеры). Приборы, разработанные по современным технологиям, используют бесконтактный метод. Для определения параметров лазерному датчику не нужно соприкасаться с материалом или исследуемым объектом. Бесконтактная технология позволяет избежать преждевременного износа оборудования и обеспечивает качественную работу систем с минимальным процентом погрешности.

Сотрудники компании Ланфор это опытные профессионалы, имеющие богатый стаж работы. Мы готовы на себя взять решение всех монтажных вопросов, а также провести обслуживание предприятий в кратчайшие сроки. Проектирование осуществляется с учетом действующих гостов. При подборе техники специалисты учтут диапазон измерений, подберут оптимальное местоположение датчиков. Ланфор гарантирует не только надежность механизмов, но также и соблюдение норм безопасности трудовых условий.

Для каждого заказчика мы комплектуем эксклюзивный пакет приборов и составляем индивидуальный проект. После монтажа каждое устройство подвергается тщательной проверке и тестированию. Мы проведем установку систем контроля без накладок, обеспечив стабильную работу приборов на долгие годы.

Задать вопрос Задайте свой вопрос, мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы.