Код решения: 0020980

Категории: Инженерные сети, Автоматизация процессов

Ланфор производит и собирает промышленные шкафы управления нагревом в полном соответствии техническому заданию клиента.

Шкаф управления нагревом (ШУН) — это система автоматизированного управления изделиями и технологическими объектами, рабочими элементами которых служат электронагреватели ТЭНы. Шкаф ШУН позволяет управлять и поддерживать температуру объекта или процесса с точностью до долей градуса по сигналу с датчика температуры путем управления нагревом ТЭНов.
При изготовлении применяются комплектующие ведущих мировых производителей, таких как Siemens, Moeller, Schneider Electric, Rittal.

Будучи участником программы импортозамещения, по желанию заказчика ШУН может комплектоваться продукцией отечественных производителей. Использование российских комплектующих зачастую не только понижает цену шкафа управления ТЭНом, но позволяет электрикам находить в наличии со временем вышедшие из строя элементы. Шкаф управления электронагревателем ШУН производится как по типовым схемам, так и по индивидуальному техническому заданию покупателя. Из всего разнообразия требований наиболее популярной и необходимой опцией является передача информации на диспечерский пункт по проводным и беспроводным каналам связи.

Гибкий и креативный подход команды Ланфор (производитель шкафа управления нагревом) к задачам клиента позволяет создавать шкаф ШУН с высокой функциональностью при «легкой» системе управления. Профессионализм, выполнение поставленных задач, высокое качество регулирования, неизменная стабильная работа, дешевизна проекта — приоритеты в нашей работе.

Для оформления заказа или покупки Шкафа управления нагревом ШУН достаточно достаточно заполнить опросный лист или прислать техническое задание. В ответном письме Вам будет направлено коммерческое предложение с указанием конечной цены и наличия, либо срока поставки.

Задать вопрос Задайте свой вопрос, мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы.