Код решения: 0019376

Категории: Автоматизация процессов


Системы управления мощностью ТЭНов и трансформаторов представляют собой высокотехнологичные устройства плавного регулирования. Компания Ланфор предлагает услуги по проектированию и монтажу средств, посредством которых проводится мониторинг не только мощности, но также температурного режима. Наши специалисты готовы предоставить всестороннее сопровождение для промышленных предприятий, провести профессиональный подбор и монтаж устройств.

Профессиональное проектирование систем регулирования

Мы осуществляем полноценное проектирование систем для плавного управления мощностью на базе тиристорных регуляторов. Для каждого предприятия, после проведения диагностики на выявления основных особенностей работы, определения возможных рисков и допустимых нагрузок, составляется эксклюзивный проект. Качественно составленный проект является не только залогом надежности оборудования, но и его безопасности. Наши сотрудники имеют большой стаж работы и помогут провести оснащение рабочей площадки в соответствии с действующими ГОСТами и предписаниями.

Особенности тиристорных регуляторов

  Для мониторинга ТЭНов применяются тиристорные регуляторы мощности. Прибор сопровождается большим количеством комплектующих узлов, таких как: электромонтажный шкаф, элементы пускорегулирующей аппаратуры, системы управления и сигнализации, механизмы индикации. Компания Ланфор предлагает к продаже как сами тиристорные регуляторы мощности, так и комплексную поставку всех сопутствующих узлов. Приборы поставляются в готовой конструкции, не требующей дополнительного оснащения и модернизации.
В нашем распоряжении находится исключительно современная аппаратура, отвечающая требованиям безопасности и эксплуатационным запросам. Регуляторы поставляются в надежном корпусе, защищенном как от механического воздействия, так и от климатического влияния. Кроме того, мы готовы предложить устройства, снабженные средствами автоматической диагностики. Наше оборудование рассчитано на длительный срок эксплуатации и не требует дорогостоящего сервиса и ремонта.

Тиристорное регулирование имеет ряд определяющих преимуществ:

  • точная температурная регулировка. Приборы, поставляемые нашей компанией, рассчитаны на быстрое определение и фиксацию температурного режима. Благодаря наличию обратной связи, регуляторы способны поддерживать ток, мощность или напряжение на заданном уровне, что обеспечивает точный температурный режим вплоть до долей градуса.
  • мониторинг пусковых токов. Устройства помогают ограничить мощность пусковых токов и силу намагничивания, что актуально для работы с ресурсными трансформаторными площадками. При фазоимпульсном управлении регуляторы имеют плавный пуск с программируемой временной длительностью.
  • нет механических контактов. Наличие механической коммутации всегда имеет риск повреждений и дефектов. Современные регуляторы поставляются в эргономичном корпусе, удачно защищенном от любых внешних и внутренних угроз.
  • экономичность. Одним из важных плюсов тиристорного регулирования является плавный расход ресурса. В результате значительно снижаются затраты на сервис и обслуживание, появляется возможность экономить.

Современное оснащение нагревательных установок

Плавное регулирование мощности - необходимая процедура при работе с нагревательными установками. Встроенная система мониторинга и индикации ошибок позволяет обеспечивать надлежащий контроль за выходной мощностью, надежностью и эффективностью работы оборудования. Системы плавного регулирования мощностью ТЭНа (электронагревателя) дают возможность значительно экономить финансовые средства на ресурсах и обслуживании, а также позволяет повысить качество выпускаемой продукции.

Преимущества решений от компании Ланфор:

  • гибкая конфигурация. Наши специалисты проведут подбор и проектирование технических средств вне зависимости от уровня предприятия. Мы подготовим качественную конфигурацию оборудования, которое будет отвечать эксплуатационным нагрузкам, вероятным рискам, а также особенностям технологического процесса.
  • Легкое управление. Мы поставляем современные регуляторы нагрева, которые имеют интуитивно понятный интерфейс, что позволяет операторам без труда настраивать необходимый режим работы. Это цифровые приборы, оснащенные жидкокристаллическим дисплеем. Данные выводятся моментально, что позволяет получать объективные данные о текущем процессе.
  • высокая безопасность. Безопасность является основным критерием при оснащении нагревательных установок. Наши ПИД регуляторы снабжаются механизмами автодиагностики неполадок. Появляется возможность предупредить критические поломки и предотвратить вероятность опасной аварии.
  • многозонное регулирование. Наша аппаратура включает модели регуляторов, предназначенные для комплексного плавного управления. Приборы подойдут для автоматизации электрических печей разного уровня.
Задать вопрос Задайте свой вопрос, мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы.